Акции Все акции
ГлавнаяСтатьи › Карнизы для штор: декоративные, профильные, багетные, с электроуправлением и другие…

Карнизы: декоративные, профильные, багетные, с электроуправлением

Далее, о карнизах по порядку.

Во-первых, карнизы  - это не гардины! Гардины – это шторы из тонкой ткани, которые, кстати, висят на карнизах.

В любом салоне нашей студии вы можете купить потолочный или настенный карниз для штор. Безукоризненно выполняя свою основную функцию, карнизы для штор отличаются по множеству параметров: материалам, способу монтажа, видам штор, для крепления которых они предназначены, декоративной составляющей, способу управления шторами.

Стоимость карнизов для штор во многом зависит от материала, из которого они сделаны. Самые дешёвые карнизы производятся из обычных пород дерева, пластика и тонкостенных металлических труб. Такие карнизы можно очень недорого купить в строительных магазинах и гипермаркетах.

Но тем, кому не нужна штампованная дешевизна в интерьере их домов  и офисов мы готовы предложить коллекции красивых карнизов для штор, созданные профессионалами разных стран. Наверное, невозможно определить какие карнизы являются лучшими, здесь, сколько человек, столько и мнений.

Но есть и выбор дизайнеров. На профессиональных выставках  карнизы INTERSTIL неоднократно награждались высшей наградой дизайнерского сообщества RED DOT AWARDS. Но эти карнизы для очень современных интерьеров. Их технические и дизайнерские решения не только позволяют пользоваться ими с наслаждением, но и облегчают монтаж и дальнейшую эксплуатацию.

Используя множество запатентованных изобретений, немецкие инженеры из INTERSTIL предоставили нам возможность устанавливать карнизы длиной до 3-х метров на одном кронштейне, до 4-х метров на двух, а до 8 метров всего на трёх точках крепления.

Некоторые модели карнизов INTERSTIL крепятся таким образом, что кронштейны остаются невидимыми, и остаётся полное ощущение карниза парящего под потолком.

В карнизы INTERSTIL, как и в карнизы SILENT GLISS может быть встроена система "Волна" (Wave), которая удерживает складки шторы в состоянии равномерной сборки вне зависимости о того закрыта штора или открыта!

Наверное, ещё более знаменитые, чем INTERSTIL,  металлические декоративные карнизы CASA VALENTINA. Обе эти коллекции представлены в салоне «UNO interni» в салоне на Железноводской, д.3, мод. 301.

Карнизы CASA VALENTINA – это не проходящая классика домашнего уюта. Только качественные материалы, только итальянский дизайн, только благородные цветовые решения. Эти карнизы достойны того, что бы украсить дома благородных семейств, которые привыкли жить не одним днём, а окружают себя изделиями признанных мастеров, призванных служить своим хозяевам долгие годы.

Ещё одна коллекция карнизов для штор от итальянских мастеров «ARTISTICO» представлена в салоне на Васильевском острове. Кузнецы и художники из этой южной страны создали кованые карнизы украшенные цветами таких необычных расцветок, что при взгляде на них появляется ощущение аромата Флорентийской весны. Кованные и керамические наконечники карнизов могут быть украшены стразами, что, при правильном освещении, превращает их в сказочные созвездия, парящие под лепниной потолка.

 

Во всех салонах Дизайн-студии Наталии Уютной (в Петроградском, Приморском, Курортном, Выборгском районах Санкт-Петербурга и на Васильевском острове) представлен широкий выбор образцов карнизов Деколюкс (Decolux). В коллекции этой компании есть дешёвые и дорогие карнизы. Багетные, пластиковые, деревянные и металлические, декоративные и профильные системы на любой вкус и кошелёк. Карнизы для римских штор и японских панелей. Приятные расцветки детских карнизов порадуют любящих пап и мам. Недорогие карнизы для бережливых и карнизы с наконечниками из муранского стекла или кристаллами и стразами от Swarovski для помещений, где всё должно напоминать о статусе их владельцев.

Приходите в салоны нашей дизайн-студии и мы проконсультируем вас по любому вопросу и поможем решить все проблемы, которые могут появится у того, кто занялся текстильным декорированием своего интерьера. Шторы и карнизы - это одна из самых важных деталей дизайна интерьера. С помощью правильного  выбора модели штор можно скрыть многие недостатки. Используя карнизы с различными вариантами управления вы получите хорошую освещённость днём и ночной покой, скрытый от любопытных глаз и городской засветки.

Того, кто ищет максимальный комфорт, несомненно, заинтересует широкий выбор карнизов с электроуправлением (электрокарнизов для штор), которые предназначены для автоматического управления шторами.

Электрокарнизы бывают с подъёмными и раздвижными механизмами. Мы работаем с производителями известных торговых марок Silent Gliss и Somfy Glydea, а так же с недорогими системами UNIT, RAEX и AZ Motor.

С появлением большого количества производителей карнизы для штор с электроприводом перестали быть предметом роскоши. В настоящее время они всё чаще используются в дизайн-проектах квартир и офисов среднего ценового уровня. При этом 2-х летняя гарантия на недорогие карнизы с электроуправлением  придаёт уверенность в том, что эти изделия прослужат долгие годы.

Если у вас ещё остались, или наоборот появились вопросы о карнизах для штор, приходите или звоните в наши салоны, или по телефону 715-58-18 и вы получите исчерпывающие ответы о карнизах, шторах и дизайне ваших помещений.

Кстати, прежде чем звонить в наш салон, проверьте в разделе АКЦИИ действующие скидки на шторы, карнизы, обои, жалюзи, плиссе, рулонные шторы или химчистку.

Если вдруг подходящих вам скидок нет, позвоните по тел. 715-58-18 (СПб) и мы придумаем, что вам предложить!